Visto del Burkina Faso per affari

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Le domande per il visto d'affari per il Burkina Faso vanno inoltrate ad una delle sedi consolari del paese africano in Italia presentando i documenti elencati di seguito. Contattate uno dei consolati se non potete richiedere il visto di persona e volete inviare passaporto e documenti tramite posta o corriere.

Tempi di rilascio: 3 giorni

 

Documenti necessari:

-    passaporto valido almeno 6 mesi

-    tre foto tessera

-    lettera d’invito di un’impresa, di un ente o di un’organizzazione che si trova in Burkina Faso

-    modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata del Burkina Faso in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Firenze e Napoli

 

Assistenza ai cittadini italiani in Burkina Faso:

Conosolato italiano in Burkina Faso

Località:

Ouagadougou

 

Altre tipologie di visto per il Burkina Faso:

Visto del Burkina Faso per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.