Visto di Capo Verde per turismo

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili fino a 90 in loco

 

 

Modalità di richiesta del visto:

E' possibile richiedere il visto via e-mail al Consolato o in Ambasciata all'indirizzo JLIB_HTML_CLOAKING , inviando una scansione del passaporto, la copia della prenotazione del biglietto aereo di andata e ritorno, una copia della ricevuta di pagamento dei diritti consolari.


Tempi di rilascio: 7 giorni

 

Documenti necessari:

-    fotocopia a colori del passaporto valido almeno 6 mesi

-    foto tessera

-    modulo di richiesta del visto firmato

-    prenotazione del volo di andata e ritorno

 

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata di Capo Verde in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Torino, Firenze, Napoli, Palermo

 

Assistenza ai cittadini italiani a Capo Verde:

Consolato italiano a Capo Verde

Località:

Praia

 

Altre tipologie di visto per Capo Verde:

Visto di Capo Verde per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.