Visto delle Comorese per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto

Durata massima: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani che si recano alle Comores per turismo possono ottenere il visto direttamente in aeroporto.

 

Documento necessari:

-    passaporto valido almeno 6 mesi

-    biglietto d’andata e ritorno

 

Sedi consolari delle Comores:

Ambasciata delle Comores competente per l'Italia

Città in cui si trova:

Parigi (Francia)

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani alle Comores

Vice consolato italiano alle Comores

Località in cui si trova:

Moroni

 

Altre tipologie di visto per le Comores:

Visto delle Comores per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.