Visto della Costa d'Avorio per turismo

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Il richiedente, per ottenere il visto turistico della Costa d’Avorio, deve recarsi personalmente in ambasciata o al consolato per farsi prendere l’impronta digitale e deve acquistare dei servizi turistici presso un’agenzia ivorense.

Tempi di rilascio: 7 giorni

 

Documenti necessari:

-    passaporto valido almeno 6 mesi

-    una foto tessera

-    prenotazione del volo di andata e ritorno

-    ricevuta relativa ai servizi turistici acquistati presso un’agenzia ivorense

-    modulo di richiesta del visto

-    vaccinazione contro la febbre gialla

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata della Costa d'Avorio in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Assistenza ai cittadini italiani in Costa d'Avorio:

Ambasciata italiana in Costa d'Avorio

Località in cui si trova:

Abidjan

 

Altre tipologie di visto per la Costa d'Avorio:

Visto della Costa d'Avorio per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.