Visto egiziano per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Le domande per il visto d'affari egiziano vanno inoltrate ad una delle sedi consolari dell'Egittto in Italia allegandovi i documenti elencati di seguito. Contattate l'ambasciata a Roma o il consolato a Milano per inviare i documenti tramite posta o corriere.

Tempi di rilascio: 5 giorni

 

Documenti necessari:

- passaporto valido almeno 6 mesi

- 2 foto tessera

- 1 modulo di richiesta del visto

- Lettera d'accredito da parte della ditta italiana per cui si lavora, indicante anche il nome e l'indirizzo della ditta che si trova in Egitto

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Sedi consolari dell'Egitto:

Ambasciata egiziana in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Assistenza ai cittadini italiani in Egitto:

Ambasciata italiana in Egitto e consolati

Città in cui si trovano:

Il Cairo, Alessandria d'Egitto, Sharm El Sheikh, Luxor, Hurgada

 

Altre tipologie di visto egiziano:

Visto egiziano per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.