Visto etiope per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni (un ingresso) o 90 giorni (più ingressi)

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Le domande per il visto eitope d'affari vanno inoltrate ad una delle sedi diplomatiche dell'Etiopia in Italia allegandovi i documenti elencati di seguito.

Tempi di rilascio: 24 ore

 

Documenti necessari:

- passaporto valido almeno 6 mesi

- 2 foto tessera

- modulo di richiesta del visto

- lettera d'accredito dell'impresa per la quale lavoro colui che richiede il visto

- lettera d'invito da parte dell'impresa che si trova in Etiopia

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata etiope in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Assistenza ai cittadini italiani in Etiopia:

Ambasciata italiana in Etiopia

Città in cui si trova:

Addis Abeba

 

Altre tipologie di visto etiope:

Visto etiope per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.