Visto etiope per turismo

Necessario: ottenibile anche all'aeroporto di Addis Abeba

Durata massima: 30 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani possono richiedere un visto turistico con una durata massima di 30 giorni anche all'aeroporto di Addis Abeba. Devono invece richiederlo presso una della sede diplomatiche etiopi in Italia se intendono entrare in Etiopia da un'altra frontiera o se hanno intenzione di rimanervi per più di 30 giorni.

Tempi di rilascio: 2 giorni lavorativi

 

Documenti necessari (anche per fare il visto in aeroporto):

- passaporto valido almeno 6 mesi

- copia del passaporto

- copia della carta d'identità

- modulo visto Etiopia

- foto recente formato passaporto

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata etiope in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Etiopia:

Ambasciata italiana in Etiopia

Città in cui si trova:

Addis Abeba

 

Altre tipologie di visto etiope:

Visto etiope per affari


 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.