Visto del Ghana per turismo

Necessario

Durata: 60 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Le richieste per il visto turistico per il Ghana vanno inoltrate all'ambasciata del Ghana a Roma presentando i documenti elencati di seguito. Contattate l'ambasciata o i consolati onorari di Milano e Napoli per chiedere quali sono le modalità di invio tramite corriere di passaporto e documenti.

Tempi di rilascio: 3 giorni

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • quattro foto
  • un modulo di richiesta del visto
  • prenotazione del volo di andata e ritorno per il Ghana

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata del Ghana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Napoli

 

Assistenza ai cittadini italiani in Ghana:

Ambasciata italiana in Ghana

Località:

Accra

 

Altre tipologie di visto per il Ghana:

Visto del Ghana per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.