Visto di Gibuti per affari

Necessario

Durata: 10 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I consolati francesi in Italia rilasciano visti per conto della Repubblica di Gibuti. Per ottenere il visto d'affari per Gibuti ci si può quindi rivolgere a uno dei consolati francesi di Roma, Milano, Torino e Napoli (clicca qui per visitare la pagina) presentando i documenti elencati di seguito.

Tempi di rilascio: 3 giorni

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • tre foto
  • moduli di richiesta del visto
  • prenotazione del volo di andata e ritorno per Gibuti
  • lettera d'invito da parte di un'azienda o di un ente che si trova a Gubuti
  • lettera di sponsorizzazione dell'azienda per cui lavora o che è rappresentata da colui che richiede il visto

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Sedi consolari di Gibuti:

Consolato di Gibuti in Italia

Località:

Roma

 

Assistenza ai cittadini italiani a Gibuti:

Consolato italiano a Gibuti

Località:

Gibuti

 

Altre tipologie di visti per Gibuti:

Visto di Gibuti per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.