Visto del Lesotho per affari

Rilasciato in frontiera

Durata: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani possono richiedere un visto d'affari per il Lesotho della durata massima di 90 giorni direttamente alle frontiere con il Sudafrica. Per entrare in Lesotho è necessario un passaporto con una validità residua di almeno 6 mesi.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi

 

Sedi consolari del Lesotho:

Ambasciata del Lesotho in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Lesotho:

Ambasciata italiana competente per il Lesotho

Località:

Pretoria (Sudafrica)

 

Altre tipologie di visto:

Visto del Lesotho per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.