Visto malgascio per turismo

Può essere ottenuto in aeroporto

Durata: fino a 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani possono ottenere un visto d'ingresso in Madagascar per motivi turistici direttamente in aeroporto, al loro arrivo nel paese. Il visto rilasciato ha una durata massima di 90 giorni. Altrimenti è possibile rivolgersi all'ambasciata malgascia di Roma o al consolato malgascio di Milano. Alla domanda vanno allegati i documenti di viaggio elencati di seguito.

 

Documenti necessari per richiedere il visto:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto
  • prenotazione del volo di andata e ritorno
  • modulo di richiesta del visto

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata del Madagascar in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Genova

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani:

Corrispondente consolare italiano in Madagascar

Località:

Antananarivo

 

Altre tipologie di visto:

Visto malgascio per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.