Visto mauritano per turismo

Necessario

Durata: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

La domanda per il visto turistico per la Mauritania va presentato all'ambasciata mauritana a Roma. Alla domanda vanno allegati i documenti di viaggio elencati di seguito.

Tempi di rilascio: 3 giorni

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • prenotazione del volo di andata e ritorno
  • modulo di richiesta del visto

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata della Mauritania in Italia

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani all'estero:

Consolato italiano in Mauritania

Località:

Nouakchott

 

Altre tipologie di visto:

Visto mauritano per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.