Visto della Repubblica Democratica del Congo per turismo

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 


Modalità di richiesta del visto:

Per ottenere il visto turistico per la Repubblica Democratica del Congo è necessario presentare la domanda presso una delle sedi consolari del paese africano in Italia. Contattate l'ambasciata di Roma della Repubblica Democratica del Congo se non potete richiedere il visto di persona e volete inviare passaporto e documenti tramite posta o corriere.

Tempi di rilascio: 3 giorni

 

Documenti necessari:

-    passaporto valido almeno 6 mesi

-    4 foto tessera

-    prenotazione dei voli di andata e ritorno

-    vaccinazione contro la febbre gialla

-    moduli di richiesta del visto

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata della Repubblica Democratica del Congo in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Genova

 

Assistenza ai cittadini italiani nella Repubblica Democratica del Congo:

Ambasciata italiana nella Repubblica Democratica del Congo e consolati

Località in cui si trovano:

Kinshasa, Lubumbashi

 

Altre tipologie di visto per la Repubblica Democratica del Congo:

Visto della Repubblica Democratica del Congo per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.