Visto sudafricano per studio

Necessario

Durata: per tutta la durata del corso

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Le domande per il visto sudafricano per studio o ricerca vanno inoltrate ad una delle sedi consolare del Sudafrica in Italia allegandovi i documenti elencati di seguito.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi

 

Sedi consolari di riferimento:

Ambasciata sudafricana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Genova, Trieste, Firenze, Napoli, Bari


VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Sudafrica:

Ambasciata italiana in Sudafrica e consolati

Località:

Pretoria, Johannesburg, Cape Town (Città del Capo), East London, Port Elizabeth

 

Altre tipologie di visti:

Visto sudafricano per turismo

Visto sudafricano per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.