Visto dello Swaziland per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani non hanno bisogno di chiedere un visto prima della partenza, se si recano in Swaziland per motivi d'affari. Al loro arrivo nel paese verrà concesso loro un permesso per soggiornare in Swaziland della durata di 90 giorni.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi

 

Sede consolare di riferimento:

Consolato dello Swaziland in Italia

Località:

Roma

 

Assistenza ai cittadini italiani in Swaziland:

Consolato italiano in Swaziland

Località:

Mbabane

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Altre tipologie di visto:

Visto dello Swaziland per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.