Visto dello Zimbabwe per turismo

Ottenibile presso alcune frontiere

Durata: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Il visto turistico dello Zimbabwe può essere ottenuto anche presso alcune frontiere, quelle maggiormente attraversate dai turisti. Altrimenti è necessario inoltrare la domanda all'ambasciata dello Zimbabwe a Roma per ottenere il visto turistico del paese africano. Alla domanda vanno allegati i documenti elencati di seguito.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto
  • prenotazione del volo di andata e ritorno

 

Dove richiedere il visto per lo Zimbabwe:

Ambasciata dello Zimbabwe in Italia

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Zimbabwe:

Ambasciata italiana in Zimbabwe e consolati

Località:

Harare, Bulawayo

 

Altre tipologie di visto:

Visto dello Zimbabwe per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.