Visto venezuelano per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata massima: variabile

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Esistono due tipologie di visti venezuelani per ricongiungimento familiare: quelli concessi ai familiari di cittadini venezuelani e quelli concessi ai familiari di cittadini stranieri che risiedono legalmente in Venezuela. La domanda va inoltrata ad uno dei consolati venezuelani in Italia allegandovi i documenti elencati di seguito.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
  • due foto tessera
  • certificato penale e dei carichi pendenti
  • certificato medico di buona salute
  • uno dei seguenti gruppi di documenti:
  • certificato di matrimonio o atto di nascita, a seconda della parentela con il cittadini venezuelano o con il cittadino straniero che vive in Venezuela
  • documento d'identità o passaporto del cittadino venezuelano o del cittadino straniero che vive in Venezuela

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata venezuelana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Firenze, Napoli

 

Assistenza ai cittadini italiani in Venezuela:

Ambasciata italiana in Venezuela e consolati

Località:

Caracas, Maracaibo, Valencia, Maracay, Puerto La Cruz, Ciudad Bolivar, Amazzonia, Isole Los Roques ed altre 35 località

 

VISTI PER IL VENEZUELA:

Visto venezuelano per turismo

Visto venezuelano per affari

Visto venezuelano per lavoro

Visto venezuelano per studio

Visto venezuelano per investimento o attività imprenditoriale

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.