Visto venezuelano per turismo

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se vogliono recarsi in Venezuela come turisti. Al loro arrivo in frontiera o all'aeroporto riceveranno un permesso per rimanere in Venezuela per 90 giorni.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • biglietto aereo di andata e ritorno

 

Sedi consolari di riferimento:

Ambasciata venezuelana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Firenze, Napoli

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Venezuela:

Ambasciata italiana in Venezuela e consolati

Località:

Caracas, Maracaibo, Valencia, Maracay, Puerto La Cruz, Ciudad Bolivar, Amazzonia, Isole Los Roques ed altre 35 località

 

VISTI PER IL VENEZUELA:

Visto venezuelano per affari

Visto venezuelano per lavoro

Visto venezuelano per studio

Visto venezuelano per investimento o attività imprenditoriale

Visto venezuelano per ricongiungimento familiare

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.