Visto nepalese per affari

Necessario: ottenibile in frontiera e in aeroporto

Durata: 90 giorni


 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani possono ottenere un visto d'affari per il Nepal direttamente all'arrivo nel paese, sia presso le frontiere terrestri che presso quelle aeroportuali. Il visto d'affari nepalese ha una durata massima di tre mesi.


Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera

 

Sedi consolari di riferimento:

Consolato del Nepal in Italia

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza agli italiani in Nepal:

Consolato italiano in Nepal

Località:

Kathmandu

 

Altre tipologie di visto:

Visto nepalese per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.