Visto siriano per affari

Visto siriano per affari

Necessario

Durata: 15 giorni prolungabili


 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani devono rivolgersi all'ambasciata siriana di Roma per ottenere un visto d'affari per la Siria. Il visto rilasciato ha una durata di 15 giorni e può essere prolungato in loco rivolgendosi ad una sede dell'Ufficio immigrazione.


Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
  • lettera d'invito da parte di un ente o di una ditta che si trova in Siria
  • lettera di sponsorizzazione della ditta rappresentata da colui che richiede il visto, in cui viene specificatto che è la ditta a pagare il viaggio e il soggiorno in Siria del richiedente

 

Dove richiedere il visto siriano:

Ambasciata siriana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano

 

 

Assistenza ai cittadini italiani in Siria:

Ambasciata italiana in Siria e consolati

Località:

Damasco, Aleppo, Lattakia

 

Altre tipologie di visto:

Visto siriano per turismo

Visto siriano per studiare l'arabo

 


Copyright 2012-2013 Ufficiovisti.com

L'unico scopo di Ufficiovisti.com è di fornire informazioni per richiedere i visti di tutti i paesi del mondo. Ufficiovisti.com non è un'agenzia che sbriga pratiche consolari e non è espressione di alcuna ambasciata italiana o estera. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali cambiamenti nelle procedure di richiesta dei visti rispetto a quelle indicate nel sito. Prima di mettersi in viaggio si consiglia di contattare l'ambasciata o il consolato competente.