La Danimarca fa parte dell'Unione Europea ed è uno degli stati firmatari degli accordi di Schengen sulla libera circolazione nello spazio comune. I cittadini italiani non hanno bisogno di alcun visto per recarsi in Danimarca per turismo o per affari. Non hanno bisogno del visto nemmeno coloro che hanno intenzione di trasfersi nel paese per studiare o per lavorare.

Clicca sul nome del visto per aprire la scheda informativa


Visto Schengen per turismo

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

 

Visto Schengen per affari

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

 

Visto Schengen per studio

Necessario: per i cittadini di tutti i paesi extra-comunitari

Durata massima: 12 mesi

 

 

Ambasciata danese in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Venezia, Trieste, Genova, La Spezia, San Remo, Firenze, Livorno, Ancona, Bari, Napoli, Palermo, Messina, Taormina, Cagliari

 

Ambasciata italiana in Danimarca e consolati

Località:

Copenaghen, Aalborg, Isole Faroer, Groenlandia, Arhus, Odense

 

 


Copyright 2012-2013 Ufficiovisti.com

L'unico scopo di Ufficiovisti.com è di fornire informazioni per richiedere i visti di tutti i paesi del mondo. Ufficiovisti.com non è un'agenzia che sbriga pratiche consolari e non è espressione di alcuna ambasciata italiana o estera. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali cambiamenti nelle procedure di richiesta dei visti rispetto a quelle indicate nel sito. Prima di mettersi in viaggio si consiglia di contattare l'ambasciata o il consolato competente.