Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Botswana

i cittadini italiani possono richiedere il visto all'arrivo


  • Durata: 30-90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30-90 giorni - Ingressi:1


 

Come ottenere il visto per il Botswana

I cittadini italiani che si recano in Botswana per business, possono richiedere un visto affari direttamente all'arrivo. Una volta arrivati in aeroporto o alla frontiera verrà rilasciato un visto valido fino a 90 giorni.

 

Documenti Visto Botswana Affari

  • Passaporto valido almeno 6 mesi

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.