Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Iran

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1


 
 
 

 

Come ottenere il visto per l'Iran

I cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza per entrare in Iran per affari. Il visto turistico per l'Iran ha la durata di 30 giorni e deve essere richiesto prima della partenza al Consolato di Roma o Milano. Per ottenere il visto è necessario compilare il modulo on-line e specificare il Consolato presso cui si vuole richiedere il visto. Poichè le richieste del visto vengono processate con competenza territoriale, i residenti nelle regioni del centro sud (dalla Toscana in giù) dovranno richiedere il visto al consolato di Roma, mentre i residenti nelle regioni del nord (dall’Emilia Romagna in su) dovranno richiedere il visto a Milano. Per prima cosa è necessario compilare il modulo on-line http://e_visa.mfa.ir/en/ e attendere di ricevere un appuntamento al Consolato. E' necessario presentarsi al Consolato di persona per lasciare le impronte digitali.

 

Documenti Visto Iran Affari

  • Passaporto con almeno 6 mesi di validità
  • modulo di richiesta del visto compilato
  • 2 fototessere
  • invito dal cliente/sponsor in Iran autorizzato dal Ministero degli esteri iraniano (è necessario fornire il numero di autorizzazione)
  • Lettera di richiesta della società italiana
  • Assicurazione sanitaria a copertura di tutto il soggiorno

 

Costi visto Affari Iran

Costi visto turistico Iran al Consolato: 70 euro


 

Nazionalità che non hanno bisogno del visto turistico Iran per soggiorni dai 15 ai 90 giorni

Libano, Turchia, Azerbaijan, Georgia, Bolivia, Egitto e Siria

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.