Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Nuova Zelanda

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza


  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per la Nuova Zelanda

I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari prima della partenza per recarsi in Nuova Zelanda fino a 90 giorni per business. All'arrivo in Nuova Zelanda riceveranno un permesso valido fino a 90 giorni, presentando un passaporto elettronico valido e un biglietto di ritorno. Potrebbe essere richiesta la dimostrazione di avere fondi sufficienti al proprio mantenimento in Nuova Zelanda.

 

Documenti Visto Nuova Zelanda Affari

  • Passaporto valido almeno 3 mesi
  • Biglietto di uscita dal Paese
  • Dimostrazione di avere fondi necessari (carta di credito, estratto conto, contanti) - a discrezione degli ufficiali di frontiera

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.