Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Papua Nuova Guinea

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza


  • Durata: 60 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 60 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Papua Nuova Guinea

I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari prima della partenza per recarsi in Papua Nuova Guinea fino a 60 giorni per business. Possono ottenere il visto all'arrivo all'aeroporto di Port Moresby (singolo ingresso). Coloro che entrano nel paese da un'altra frontiera devono invece richiederlo prima della partenza all'ambasciata australiana a Roma, che rilascia visti per la Papua Nuova Guinea.

 

Documenti Visto Papua Nuova Guinea Affari

  • Passaporto valido almeno 6 mesi

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.