Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Samoa

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza


  • Durata: 60 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 60 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Samoa

I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari prima della partenza se si recano a Samoa per visite brevi, visite a branche della propria azienda, negoziazioni commerciali, conferenze d'affari. All'arrivo gli verrà rilasciato un permesso valido fino a 60 giorni. E' necessario avere un passaporto valido almeno 6 mesi e un biglietto di ritorno.

 

Documenti Visto Samoa Affari

  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • Biglietto di ritorno
  • Dimostrazione di possedere sufficienti fondi (carta di credito, contanti)
  • Prenotazione alberghiera

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.