Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto affari Seychelles

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 30 gg/3 mesi - Ingressi: 1



  • Durata: 30 gg/3 mesi- Ingressi:1


 

Come ottenere il visto affari per le Seychelles

I cittadini italiani che si recano alle Seychelles per business e affari non hanno bisogno di richiedere il visto di ingresso prima della partenza. All'ingresso nel Paese viene rilasciata un'autorizzazione valida 30 giorni (rinnovabili fino ad un massimo di tre mesi) presentando i documenti necessari. Le Seychelles sono infatti un Paese free-visa, per cui nessuna nazionalità ha bisogno di richiedere il visto per affari prima della partenza.

 

Documenti Visto Seychelles

  • passaporto valido fino all'uscito dal Paese
  • biglietto di ritorno
  • conferma della prenotazione alberghiera
  • a campione viene richiesto un documento che attesti di possedere risorse finanziarie sufficienti al proprio soggiorno (estratto conto, carta di credito, contanti, etc.)

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.