Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto affari Sud Africa

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


 

Come ottenere il visto affari per il Sud Africa

I cittadini italiani che si recano in Sud Africa per motivi di business non hanno bisogno di richiedere un visto turistico sudafricano prima della partenza. Il visto verrà rilasciato gratuitamente all'arrivo e avrà una validità massima di 90 giorni, eventualmente rinnovabili di ulteriori 60 giorni in loco.

 

Documenti Visto Sud Africa

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • biglietto di ritorno

Paesi che non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza:

Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Botswana, Brasile, Canada, Cile, Repubblica Ceca, Danimarca, Ecuado, Finlandia, Francia, Germania, Gran Bretagna, Grecia, Islanda, Israele, Italia, Giamaica, Giappone, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Paraguay, Portogallo, San Marino, Singapore, Spagna, Saint Vincent & Grenadine, Svezia, Svizzera, Uruguay, Venezuela, Stati Uniti d'America.

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.