Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto affari Swaziland

i cittadini italiani non devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


 

Come ottenere il visto affari per lo Swaziland

I cittadini italiani che si recano nello Swaziland per business non hanno bisogno di richiedere un visto d'ingresso prima della partenza. All'arrivo nel paese verrà concesso loro un permesso per soggiornare in Swaziland della durata di 90 giorni.

 

Documenti Visto Swaziland

  • passaporto valido 6 mesi

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.