Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Vanuatu

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza


  • Durata: 90 giorni/10 mesi - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90 giorni / 10 mesi - Ingressi: 1/multi


 

Come ottenere il visto per Vanuatu

I cittadini italiani che si recano a Vanuatu per business hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. Per ottenerlo è sufficiente seguire la procedura on-line e allegare i documenti necessari elengati di seguito. Il visto per affari permette di soggiornare a Vanuatu per business (seminari, training, workshop, incontri, consultazioni, negoziazioni e visite d'affari) e può avere una durata di 90 giorni e ingresso singolo o 10 mesi e ingresso multiplo. La domanda va inoltrata direttamente al Direttore dell'Immigrazione di Vanuatu.

 

Documenti Visto Vanuatu Turismo

  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • Biglietto di ritorno
  • Modulo online interamente compilato
  • 2 foto tessere
  • Lettera d'invito della ditta a Vanuatu
  • Lettera della ditta italiana che specifichi le ragioni del viaggio
  • Licenza o registrazione della ditta a Vanuatu

 

Costo Visto Affari Vanuatu

  • Costi consolari visto Vanuatu (90 giorni, ingresso singolo): 20.000 Vt
  • Costi consolari Visto Vanuatu (10 mesi, ingresso multiplo): 35.000 Vt

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.