Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Albania

 

Visto Turistico Albania Visto Turistico Albania

Visto Turistico Albania

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni ogni 6 mesi

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni ogni 6 mesi

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani che si recano in Albania per turismo possono entrarvi senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi. Possono entrare in Albania senza visto anche i cittadini dell'Unione Europea e i cittadini di altri paesi che hanno un permesso di soggiorno in Italia.

Mostra i dettagli

Visto Affari Albania Visto Affari Albania

Visto Affari Albania

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni ogni 6 mesi

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni ogni 6 mesi

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani possono entrare in Albania senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi. Possono entrare in Albania senza visto anche i cittadini dell'Unione Europea e i cittadini di altri paesi che sul passaporto hanno un visto Ue ancora valido e già attivato.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Albania Visto Lavoro Albania

Visto Lavoro Albania

i cittadini italiani hanno bisogno del visto

  • Durata: 180 giorni



  • Durata: 180 giorni


Per lavorare in Albania è necessario richiedere un visto di lunga durata (tipologia D), che permette di risiedere nel paese per 180 giorni e di fare domanda in loco per il permesso di residenza. Il visto viene rilasciato a chi si reca in Albania per lavoro dipendente o per attività economiche, professionali e commerciali. 

Mostra i dettagli

Visto Studio Albania Visto Studio Albania

Visto Studio Albania

i cittadini italiani hanno bisogno del visto

  • Durata: 180 giorni



  • Durata: 180 giorni


I Consolati Albanesi rilasciano visti per studenti a chi ha intenzione di seguire un corso di studi presso una università albanese o un istituto riconosciuto. Il visto permette un soggiorno massimo di 180 giorni. Per corsi di studi più lunghi è necessario richiedere in loco un permesso di residenza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.