Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Algeria

Le domande per ottenere il visto per l'Algeria per turismo, affari, lavoro e visite di carattere familiare vanno presentate all'Ambasciata Algerina di Roma o al Consolato Algerino di Milano in base alla propria residenza e alla competenza territoriale degli uffici consolari, che è la seguente:

  • a Roma per i residenti di Lazio, Umbria, Marche, Abruzzo, Molise, Campania, Basilicata, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna
  • a Milano per i residenti di Lombardia, Piemonte, Valle d'Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Emilia-Romagna, Liguria, Toscana
 
Visto Turistico Algeria Visto Turistico Algeria

Visto Turistico Algeria

i cittadini italiani devono richiedere il visto algerino prima della partenza

  • Durata: fino a 90gg - Ingressi: 1Tempi con corriere: 10 gg



  • Durata: fino a 90gg - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 10 giorni


E' necessario richiedere il visto per l'Algeria prima della partenza per visitare il paese in qualità di turisti. Il visto viene rilasciato solitamente per 30 giorni dietro la presentazione di diversi documenti, tra cui una prenotazione alberghiera, un'assicurazione sanitaria valida in Algeria e documenti che attestino la professione di colui che richiede il visto.

Mostra i dettagli

Visto Affari Algeria Visto Affari Algeria

Visto Affari Algeria

i cittadini italiani devono richiedere il visto algerino prima della partenza

  • Durata: fino a 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 10 gg



  • Durata: fino a 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 10 giorni


Chi si reca in Algeria per affari deve richiedere un visto algerino prima della partenza. Per il suo rilascio sono necessari sia una lettera dell'azienda italiana per cui lavora il richiedente (in cui si dichiara che le spese di viaggio saranno a carico della società), sia una lettera d'invito dell'azienda-partner che si trova in Algeria.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Algeria Visto Lavoro Algeria

Visto Lavoro Algeria

i cittadini italiani devono richiedere il visto algerino prima della partenza

  • Durata: fino a 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 10 gg



  • Durata: fino a 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 10 giorni


Per lavorare in Algeria è necessario richiedere un visto algerino di lavoro prima della partenza, all'Ambasciata d'Algeria a Roma o al Consolato Algerino di Milano in base alla residenza di chi richiede il visto. Per ottenere il visto sono necessari, tra le altre cose, anche un contratto di lavoro e un'autorizzazione al lavoro rilasciata dalle autorità algerine.

Mostra i dettagli

Visto Familiare Algeria Visto Familiare Algeria

Visto Familiare Algeria

i cittadini italiani devono richiedere il visto algerino prima della partenza

  • Durata: fino a 90gg - Ingressi: 1

    Tempi corriere: 10gg



  • Durata: fino a 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 10 giorni


Il visto familiare algerino permette di recarsi in Algeria per visite private. Per ottenerlo è necessario un certificato di ospitalità del familiare che si trova in Algeria, o in alternativa un certificato di matrimonio che provi che il richiedente è sposato con un cittadino algerino.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.