Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Andorra

Visto Turistico Andorra Visto Turistico Andorra

Visto Turistico Andorra

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani e dell'Unione Europea che si recano ad Andorra per turismo possono entrarvi senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni. Come documento di viaggio è sufficiente la carta d'identità.

Mostra i dettagli

Visto Affari Andorra

Visto Affari Andorra

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


Per recarsi ad Andorra per affari e trattative commerciali, i cittadini italiani e dell'Unione Europea non hanno bisogno di visto. Possono entrarvi con la carta d'identità e soggiornarvi al massimo per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.