Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Bolivia

 

Visto Turistico Bolivia Visto Turistico Bolivia

Visto Turistico Bolivia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per la Bolivia

  • Soggiorno max: 30-90 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 30-90 giorni

    Documenti: passaporto


Ai cittadini italiani che si recano in Bolivia per turismo viene generalmente concesso un visto all'arrivo della durata di 30 giorni, ma su richiesta è possibile ottenere visti per un soggiorno massimo di 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Bolivia Visto Affari Bolivia

Visto Affari Bolivia

i cittadini italiani hanno bisogno del visto affari per la Bolivia

  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto


E' necessario richiedere un visto prima della partenza se si ha intenzione di visitare la Bolivia per affari. Il visto va richiesto di persona e ha una validità massima di 30 giorni prorogabili in Bolivia.

Mostra i dettagli

Visto Cooperanti Bolivia Visto Cooperanti Bolivia

Visto Cooperanti Bolivia

i cittadini italiani hanno bisogno del visto per la Bolivia

  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto


I cittadini italiani che si recano in Bolivia per cooperazione devono richiedere un visto prima della partenza. Il visto permette un soggiorno di 30 giorni e può essere rinnovato in loco.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Bolivia Visto Lavoro Bolivia

Visto Lavoro Bolivia

i cittadini italiani hanno bisogno del visto per la Bolivia

  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 30 giorni

    Documenti: passaporto


I cittadini italiani che si recano in Bolivia per brevi viaggi di lavoro, retribuiti o non, possono ottenere un visto da 30 giorni recandosi di persona in consolato.

Mostra i dettagli

Visto Studente Bolivia Visto Studente Bolivia

Visto Studente Bolivia

i cittadini italiani hanno bisogno del visto per la Bolivia

  • Soggiorno max: 60 giorni prolungabili

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 60 giorni prolung.

    Documenti: passaporto


I cittadini italiani che hanno intenzione di studiare in Bolivia devono richiedere un visto studenti di persona presso il Consolato boliviano.

Mostra i dettagli

Come richiedere il visto Bolivia

Come richiedere il visto Bolivia

Breve guida per entrare in Bolivia. Documenti e procedure necessarie.

 

Intraprendere un viaggio in Bolivia per turismo non richiede difficoltose procedure di richiesta di visto. Se state pianificando una vacanza fino a 30 giorni in Bolivia non avrete bisogno di richiedere il visto turistico prima della partenza ma potrete ottenere un visto all'arrivo in Bolivia. Alla frontiera viene concesso solitamente un visto valido fino a 30 giorni, ma su richiesta è possibile ottenere visti più lunghi, fino a 90 giorni, a discrezione delle autorità di frontiera.

Se invece state pianificando di studiare, lavorare o intraprendere affari in Bolivia, dovrete richiedere un visto prima della partenza. Il visto va richiesto al Consolato boliviano in Italia ed è necessario presentarsi di persona.

 

Quali sono i documenti necessari per entrare in Bolivia senza visto? 

I documenti da presentare alla frontiera per entrare in Bolivia senza visto turistico sono un passaporto con una validità residua di almeno 6 mesi e la dimostrazione di possedere i mezzi economici necessari alla propria permanenza (è raro che le autorità di frontiera ve lo richiedano ma è consigliabile farsi trovare pronti nel caso in cui ciò accada).

 

Chi ha bisogno di richiedere un visto per la Bolivia?

Se il motivo del vostro viaggio in Bolivia è studiare, lavorare, fare affari o progetti di cooperazione internazionale avrete bisogno di richiedere un visto prima della partenza. I documenti necessari da presentare al Consolato in Italia variano a seconda della motivazione del viaggio e del visto che desiderate ottenere.

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.