Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Brunei

Visto Turistico Brunei Visto Turistico Brunei

Visto Turistico Brunei

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani e comunitari possono ottenere un visto turistico per il Brunei direttamente in frontiera o all’aeroporto. Questo tipo di visto ha una durata massima di 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Brunei Visto Affari Brunei

Visto Affari Brunei

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani e comunitari possono ottenere un visto affari per il Brunei direttamente in frontiera o all’aeroporto. Questo tipo di visto ha una durata massima di 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.