Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Bulgaria

La Bulgaria fa parte dell'Unione Europea, ma non dello spazio Schengen. I cittadini italiani e della Ue possono soggiornare in Bulgaria senza visto per turismo o affari al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi.

Visto Turistico Bulgaria Visto Turistico Bulgaria

Visto Turistico Bulgaria

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani e dell'Unione Europea che si recano in Bulgaria per turismo possono entrarvi senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni. I documenti di viaggio accettati sono il passaporto ed la carta d'identità.

Mostra i dettagli

Visto Affari Bulgaria Visto Affari Bulgaria

Visto Affari Bulgaria

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani e dell'Unione Europea che si recano in Bulgaria per affari possono entrare in Bulgaria con un passaporto o una carta d'identità e rimanervi al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi.

Mostra i dettagli

Residenza Bulgaria per investimento Residenza Bulgaria per investimento

Residenza Bulgaria per investimento

i cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno

  • Durata: 5 anni



  • Durata: 5 anni


Gli imprenditori e gli investitori italiani possono ottenere un permesso di soggiorno in Bulgaria di 5 anni, presentando documenti che provino il domicilio in Bulgaria e l'attività svolta.

Mostra i dettagli

Residenza Bulgaria per lavoro Residenza Bulgaria per lavoro

Residenza Bulgaria per lavoro

i cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno

  • Durata: 5 anni



  • Durata: 5 anni


Gli imprenditori e gli investitori italiani possono ottenere un permesso di soggiorno in Bulgaria di 5 anni, presentando documenti che provino il domicilio in Bulgaria e l'attività svolta.

Mostra i dettagli

Residenza Bulgaria per pensionati Residenza Bulgaria per pensionati

Residenza Bulgaria per pensionati

i cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno

  • Durata: 5 anni



  • Durata: 5 anni


I pensionati italiani possono trasferire la residenza in Bulgaria presentando un certificato di pensione dell'Inps agli uffici dell'Immigrazione Bulgara. Ottenuta la residenza, possono aprire un conto bulgaro per ricevere la pensione in Bulgaria.

Mostra i dettagli

Residenza Bulgaria per studenti Residenza Bulgaria per studenti

Residenza Bulgaria per studenti

i cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno

  • Durata: 5 anni



  • Durata: 5 anni


I cittadini italiani che hanno intenzione di studiare in Bulgaria per più di 90 giorni devono richiedere il trasferimento della residenza in Bulgaria. Possono farlo presso un ufficio dell'Immigrazione bulgara presentando il certificato d'iscrizione all'università. 

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.