Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Burundi


Visto per il Burundi: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Burundi Turismo: 85 euro (50 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Visto Burundi Affari: 85 euro (50 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Burundi senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Burundi per turismo o affari.

chiedi informazioni

Come ottenere il visto per il Burundi per turismo o affari. Se non usufruisci del servizio di visti con corriere di UfficioVisti.it, le domande per il visto vanno presentate all'Ambasciata del Burundi a Roma insieme ai documenti specifici di ogni tipologia di visto. Per richiedere il visto è necessario presentare un libretto sanitario che provi la vaccinazione contro la febbre gialla.

Visto Turistico Burundi Visto Turistico Burundi

Visto Turistico Burundi

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30-60 gg - Ingressi: 1-multiTempi di rilascio: 15 gg - Tempi con corriere: 18 gg



  • Durata: 30 o 60 gg - Ingressi: 1 o multi
    Tempi di rilascio: 15 gg - Tempi con corriere: 18 gg


Il visto ordinario per il Burundi viene rilasciato per 30 giorni e permette un solo ingresso nel paese. Tuttavia è possibile richiedere anche visti a ingresso multiplo da 60 giorni. Fra i documenti necessari per l'ottenimento del visto, la lettera d'invito di un'agenzia di viaggi in Burundi, la prenotazione dei voli e la fotocopia del certificato della vaccinazione contro la Febbre Gialla.

Mostra i dettagli

Visto Burundi Affari Visto Burundi Affari

Visto Burundi Affari

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30-60 gg - Ingressi: 1-multiTempi di rilascio: 15 gg - Tempi con corriere: 18 gg



  • Durata: 30 o 60 gg - Ingressi: 1 o multi
    Tempi di rilascio: 15 gg - Tempi con corriere: 18 gg


Il visto d'affari per il Burundi, solitamente viene rilasciato per 30 giorni e permette un solo ingresso nel paese. Tuttavia è possibile richiedere anche visti a ingresso multiplo da 60 giorni. Fra i documenti necessari per l'ottenimento del visto, la lettera d'invito di un'agenzia di viaggi in Burundi, la prenotazione dei voli e la fotocopia del certificato della vaccinazione contro la Febbre Gialla.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.