Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Ciad

Visto Ciad Turismo Visto Ciad Turismo

Visto Ciad Turismo

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 o 90gg - Ingressi: 1 o multiTempi rilascio3gg 



  • Durata: 30-90 giorni - Ingressi: 1-multi
    Tempi rilascio3 giorni 


I cittadini italiani devono richiedere il visto turistico per il Ciad prima della partenza, rivolgendosi ad un'agenzia di viaggi o all'Ambasciata del Ciad a Parigi (non ci sono sedi consolari del Ciad in Italia). I visti rilasciati hanno una durata massima di 30 giorni (ingresso singolo) o di 90 giorni (ingresso multiplo). La registrazione è necessaria entro 72 ore dall'arrivo in Ciad, con i servizi di immigrazione. Fra i documenti necessari per richiedere il visto turistico per il Ciad, la prenotazione alberghiera e il libretto sanitario comprovante la vaccinazione contro la febbre gialla.

Mostra i dettagli

Visto Ciad Affari Visto Ciad Affari

Visto Ciad Affari

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 o 90gg - Ingressi: 1 o multiTempi rilascio3gg 



  • Durata: 30-90 giorni - Ingressi: 1-multi
    Tempi rilascio3 giorni 


I cittadini italiani devono richiedere il visto turistico per il Ciad prima della partenza, rivolgendosi ad un'agenzia di viaggi o all'Ambasciata del Ciad a Parigi (non ci sono sedi consolari del Ciad in Italia). I visti rilasciati hanno una durata massima di 30 giorni (ingresso singolo) o di 90 giorni (ingresso multiplo). La registrazione è necessaria entro 72 ore dall'arrivo in Ciad, con i servizi di immigrazione. Fra i documenti necessari per richiedere il visto turistico per il Ciad, la lettera d'invito della ditta partner in Ciad e la prenotazione alberghiera per l'intera durata del soggiorno.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.