Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Cile

 

Visto Turistico Cile Visto Turistico Cile

Visto Turistico Cile

i cittadini italiani possono ottenere un visto all'arrivo in Cile

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Cile prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Cile Visto Affari Cile

Visto Affari Cile

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Cile

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Cile prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Cile Visto Lavoro Cile

Visto Lavoro Cile

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere un visto lavoro per il Cile

  • Durata: durata del contratto/1 anno - Ingressi: multi



  • Durata: durata del contratto/1 anno - Ingressi: multi


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere un visto lavoro per il Cile se lavoreranno per un datore di lavoro con residenza cilena, o un visto di residenza temporanea se lavoreranno per una impresa estera o come imprenditori.

Mostra i dettagli

Visto Studio Cile Visto Studio Cile

Visto Studio Cile

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere un visto per studio per il Cile oltre i 90 giorni

  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi



  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere un visto studio per il Cile se soggiorneranno in Cile come studenti per un periodo superiore ai 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.