Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Cina


Visto Cina: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Cina Online: 162 euro (127,10 di tariffe consolari, 34,90 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per la Cina senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Cina per turismo, affari, lavoro, studio e visita privata.

chiedi informazioni 

Se non lo richiedi con corriere, puoi richiedere il visto per la Cina presso i centri per i visti cinesi di Roma e Milano o al Consolato Cinese di Firenze (ma non all'Ambasciata Cinese di Roma o al Consolato Cinese di Milano, che non accettano domande per visti cinesi ordinari).

Visto Affari Cina Visto Affari Cina

Visto Affari Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza

  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 gg - Tempi corriere: 4-6 gg



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 giorni - Tempi con corriere: 4-6 giorni


Esistono due tipologie di visto d'affari per la Cina: il visto M (per visite di carattere commerciale) e il visto F (per visite non commerciali). Oltre ai documenti essenziali, è richiesta una lettera d'invito da parte dell'azienda partner o dell'ente che si trova in Cina. Con particolari procedure, è possibile ottenere visti con ingressi multipli della durata di 6 o 12 mesi, per chi viaggia frequentemente in Cina per affari.

Mostra i dettagli

Visto Turistico Cina Visto Turistico Cina

Visto Turistico Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza

  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 gg - Tempi corriere: 4-6 gg



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 giorni - Tempi con corriere: 4-6 giorni


Il visto cinese di categoria L viene rilasciato sia per turismo che per visite private. Per richiedere il visto cinese per turismo è necessario presentare la prenotazione alberghiera per tutte le notti che si trascorreranno in Cina. Serve invece una lettera d'invito se si vanno a trovate amici o parenti.

Mostra i dettagli

Visto Visita Privata Cina Visto Visita Privata Cina

Visto Visita Privata Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza

  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 gg - Tempi corriere: 4-6 gg



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi di rilascio: 1-3 giorni - Tempi con corriere: 4-6 giorni


Il visto cinese per turismo/visita privata (categoria L) viene rilasciato per un soggiorno massimo di 30 giorniIn caso di visita privata o familiare, al posto della prenotazione alberghiera è necessaria una lettera d'invito della persona che risiede in Cina che contenga i dati dell'ospitato e quelli dell'ospitante (nome e cognome, data di nascita, numero passaporto), le date del soggiorno in Cina e l'indirizzo dell'abitazione in cui si alloggerà. Alla lettera vanno allegati una copia del passaporto dell'ospitante (pagine con i dati anagrafici e con visto/resident permit) se non è cittadino cinese, oppure una copia del documento d'identità se l'ospitante è cittadino cinese.

 

Mostra i dettagli

Visto Hong Kong Visto Hong Kong

Visto Hong Kong

i cittadini italianinon hanno bisogno di richiedere il visto per soggiorni fino a 90 giorni

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano ad Hong Kong per turismo o affari per un massimo di 90 giorni. Se invece vi si recano per studiare, per lavorare o per fare un investimento, devono richiedere l'apposito visto presso uno dei consolati cinesi in Italia.

Mostra i dettagli

Visto Macao Visto Macao

Visto Macao

i cittadini italiani non hanno bisogno di chiedere il visto prima della partenza per soggiorni per turismo o affari inferiori ai 90 giorni

  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi corriere: 6 gg (4-5g per le proc. d'urgenza)



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi con corriere: 6 giorni (4-5g per le procedure d'urgenza)


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano a Macao per turismo o affari per un massimo di 90 giorni. Devono invece rivolgersi ad uno dei consolati cinesi in Italia per richiedere un'altra tipologia di visto.

Mostra i dettagli

Visto Studente Cina Visto Studente Cina

Visto Studente Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza

  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 1-3 gg - Tempi corriere: 4-6 gg



  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 1-3 giorni - Tempi con corriere: 4-6 giorni


Ci sono due diverse tipologie di visti cinesi per studenti: il visto cinese X1 (per corsi di studio con una durata superiore ai 6 mesi) e il visto cinese X2 (per corsi di durata uguale o inferiore ai 6 mesi, come possono essere i corsi di lingua cinese). Per richiedere il visto cinese da studente è necessario presentare la lettera d'ammissione all'università cinese e, nel caso di corsi superiori ai 6 mesi, il certificato JW201 o JW202 emesso dal Ministero dell'Educazione cinese.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Cina Visto Lavoro Cina

Visto Lavoro Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza

  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 3 gg - Tempi corriere: 6 gg



  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 3 giorni - Tempi con corriere: 6 giorni 


Per ottenere il visto cinese di lavoro (categoria Z) è necessario presentare alcuni documenti forniti dal datore di lavoro che si trova in Cina, come una lettera d'invito e un permesso di lavoro emessi dall'autorità cinese competente. Il visto, convertito in permesso di residenza una volta arrivati in Cina, permette di rimanere nel paese per tutta la durata del contratto di lavoro.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.