Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Croazia

La Corazia fa parte dell'Unione Europea, ma non dello spazio Schengen. I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono restare in Bulgaria  per turismo o affari al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi. Può entrare in Croazia senza visto anche chi è in possesso di un visto Schengen multi-ingresso o di un permesso di soggiorno emesso da un paese Schengen.

Visto Turistico Croazia Visto Turistico Croazia

Visto Turistico Croazia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani possono soggiornare in Croazia senza visto al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi. Per l'ingresso è sufficiente la carta d'identità. Possono entrare senza visto anche i possessori di Visto Schengen o di permesso di soggiorno emesso da uno dei paesi Schengen.

Mostra i dettagli

Visto Affari Croazia Visto Affari Croazia

Visto Affari Croazia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto o carta d'identità


I cittadini italiani che si recano in Croazia per affari possono entrarvi senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni ogni 6 mesi. Non hanno bisogno del visto anche i cittadini dell'Unione Europea e chi risiede nei paesi Schengen con un permesso di soggiorno.

Mostra i dettagli

Residenza Croazia per lavoro

Residenza Croazia per lavoro

i cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno

  • Durata: 1 anno



  • Durata: 1 anno


I cittadini italiani possono ottenere un permesso di soggiorno in Croazia per motivi di lavoro. Entrati nel paese senza visto, devono richiedere il trasferimento della residenza presentando documenti relativi sia al lavoro, sia all'alloggio.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.