Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Egitto

 

Visto Turistico Egitto Visto Turistico Egitto

Visto Turistico Egitto

i cittadini italiani possono richiedere il visto all'arrivo in Egitto o in Consolato prima della partenza

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani possono richiedere un visto turistico all'arrivo in Aeroporto o al Consolato prima della partenza. Per coloro che si recano per turismo solo a Sharm El Sheikh per meno di quindici giorni è possibile richiedere il Sinai Only Visa all'arrivo.

Mostra i dettagli

Visto Affari Egitto Visto Affari Egitto

Visto Affari Egitto

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg/90 gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 30 giorni / 90 giorni - Ingressi:1/multi


I cittadini italiani pche si recano in Egitto per business devono richiedere un visto affari prima della partenza presso il Consolato in Italia. E' possibile richiedere un visto per affari di 30 giorni con ingresso singolo, o un visto con ingresso multiplo della durata di 3 mesi (ogni ingresso permette di soggiornare al massimo 30 giorni consecutivi).

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.