Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Eritrea

Visto Turistico Eritrea Visto Turistico Eritrea

Visto Turistico Eritrea

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano in Eritrea per turismo devono richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato Eritreo a Roma o Milano. Il visto ha la durata di 30 giorni e permette un singolo ingresso.

Mostra i dettagli

Visto Affari Eritrea Visto Affari Eritrea

Visto Affari Eritrea

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 30gg / 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni / 90 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano in Eritrea per business devono richiedere il visto affari prima della partenza presso il Consolato Eritreo a Roma o Milano. E' necessario ottenere, prima della richiesta del visto, l'autorizzazione da parte del Ministero in Eritrea.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.