Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Etiopia


Visto per l'Etiopia: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Etiopia Turismo: 71 euro
(36 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Visto Etiopia Affari: 62 euro
(27 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per l'Etiopia senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Etiopia per turismo o affari.

chiedi informazioni

Visto Turistico Etiopia Visto Turistico Etiopia

Visto Turistico Etiopia

i cittadini italiani possono richiedere il visto prima della partenza o all'arrivo

  • Durata: 30 gg/6 mesi - Ingressi: 1/multiploTempi di rilascio: 2 gg - Tempi corriere: 5gg



  • Durata: 30 giorni / 6 mesi - Ingressi: 1/multiplo
    Tempi di rilascio: 2 giorni - Tempi con corriere: 5 giorni


I cittadini italiani possono richiedere il visto turistico etiope prima della partenza, presso il Consolato d'Etiopia a Roma, o all'arrivo all'aeroporto di Addis Abeba.

Mostra i dettagli

Visto Affari Etiopia Visto Affari Etiopia

Visto Affari Etiopia

i cittadini italiani devono richiedere il visto etiope prima della partenza

  • Durata: 30gg - Ingressi: 1Tempi di rilascio: 3 gg - Tempi corriere: 6gg



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 3 giorni - Tempi con corriere: 6 giorni


Il visto etiope per affari viene rilasciato dietro la presentazione di diversi documenti tra cui una lettera d'invito di un'azienda-partner che si trova in Etiopia approvata dall'Ufficio Immigrazione. Il visto ha normalmente una durata di 30 giorni e ingresso singolo.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.