Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Gambia

Visto Turistico Gambia Visto Turistico Gambia

Visto Turistico Gambia

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano in Gambia per turismo devono richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato Onorario del Gambia a Milano.

Mostra i dettagli

Visto Affari Gambia Visto Affari Gambia

Visto Affari Gambia

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano in Gambia per business devono richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato Onorario del Gambia a Milano.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.