Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Gibuti

Visto Turistico Gibuti Visto Turistico Gibuti

Visto Turistico Gibuti

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto per turismo prima della partenza. Il visto va richiesto al Consolato di Francia in Italia. In alcuni casi è possibile ottenere un visto all'arrivo.

Mostra i dettagli

Visto Affari Gibuti Visto Affari Gibuti

Visto Affari Gibuti

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto per affari prima della partenza. Il visto va richiesto al Consolato di Francia in Italia. In alcuni casi è possibile ottenere un visto all'arrivo.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.