Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Iran

 

Visto Turistico Iran Visto Turistico Iran

Visto Turistico Iran

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza o all'arrivo in aeroporto

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1


I cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza per recarsi in Iran per turismo. In alternativa possono richiedere un visto all'arrivo ma non c'è certezza che venga rilasciato.

Mostra i dettagli

Visto Affari Iran Visto Affari Iran

Visto Affari Iran

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1


I cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza per recarsi in Iran per affari. Il visto va richiesto al Consolato di Roma o di Milano. E' necessario presentare una lettera d'invito dell'azienda in Iran e una lettera di richiesta del visto della società italiana.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.