Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Kiribati

Visto Turistico Kiribati Visto Turistico Kiribati

Visto Turistico Kiribati

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per Kiribati prima della partenza. All'arrivo gli verrà rilasciato un visto valido fino a 90 giorni per soggiornare a Kiribati come turisti.

Mostra i dettagli

Visto Affari Kiribati Visto Affari Kiribati

Visto Affari Kiribati

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per Kiribati prima della partenza. All'arrivo gli verrà rilasciato un visto valido fino a 90 giorni per soggiornare a Kiribati per business..

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.