Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Lesotho

Visto Turistico Lesotho Visto Turistico Lesotho

Visto Turistico Lesotho

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto per il Lesotho

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Lesotho per turismo non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza. All'arrivo riceveranno un permesso per soggiornare valido fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Lesotho Visto Affari Lesotho

Visto Affari Lesotho

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto per il Lesotho

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Lesotho per affari non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza. All'arrivo riceveranno un permesso per soggiornare valido fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.