Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Marocco

 

Visto turistico Marocco Visto turistico Marocco

Visto turistico Marocco

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Marocco per turismo. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare in Marocco per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Visto affari Marocco Visto affari Marocco

Visto affari Marocco

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Marocco per affari. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare in Marocco per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.